Política de Privacidad

Quiénes somos

Texto sugerido: La dirección de nuestro sitio web es: https://vptserviciodelimpieza.com.


Comentarios

Texto sugerido: Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anonimizada creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio Gravatar para verificar si lo estás utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, tu foto de perfil será visible al público en el contexto de tu comentario.


Medios

Texto sugerido: Si subes imágenes al sitio web, debes evitar subir imágenes con datos de ubicación incrustados (EXIF GPS). Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes del sitio.


Cookies

Texto sugerido: Si dejas un comentario en nuestro sitio, puedes optar por guardar tu nombre, correo electrónico y sitio web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a completar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visitas nuestra página de inicio de sesión, configuraremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también configuraremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus preferencias de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las de opciones de pantalla un año. Si seleccionas “Recuérdame”, tu sesión se mantendrá durante dos semanas. Si cierras sesión, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo, se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y solo indica el ID de la publicación que acabas de editar. Expira después de 1 día.